Salada de feijão branco

Enviada por: All Nutri

30 min

4 Porções

Média

Ingredientes

- 300g de feijão branco

- ½ pimentão amarelo, verde e vermelho.

- ½ cabeça de cebola roxa e ½ cebola branca.

- 2 tomates sem pele e sem semente.

- Cheiro verde

- Azeite

- 1 tablete de sazon

- Alho e sal a gosto

- Azeitona verde, preta.

- Palmito e cebola pérola em conserva.

Modo de preparo

Cozinhe o feijão com uma colher de chá de sal. Deixe o feijão ao dente. Escorra o feijão e em outra recipiente, junte o alho com azeite e frite. Junte as duas cebolas e refogue por 1 minuto. Em seguida, acrescente os pimentões e os demais ingredientes. Dá uma passada na manteiga menos de um minuto e junte com o feijão já frio.

Misture tudo, coloque em uma vasilha refratária, decore com pedaços de palmito e cheiro verde. Sirva-se.