Rocambole de feijão

Enviada por: All Nutri

5 min

5 Porções

Média

Ingredientes

- 300g de feijão

- 2 batatas rosa média

- 100g de carne de sol desfiada

- 50g azeitona picada

- 50g de palmito

- 50g de tomate sem semente

- 100g de mussarela ralada

- 1 xícara de azeite

- Salsa, pimenta de cheiro e cheiro verde

- 50 ml de creme de leite fresco

- Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e a batata inteira por 30 minutos. Escorrer toda a água e passar o feijão e a batata no espremedor ainda quente.

Em outro recipiente, coloque o azeite e leve ao fogo baixo para pré-aquecer. Em seguida, acrescente a carne, azeitona, palmito, tomate, cheiro verde, pimenta de cheiro.  Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Em um papel filme, unte com azeite, espalhe toda a massa pela superfície, acrescente o recheio e enrole. Depois, coloque em uma vasilha e decore a gosto.

Uma dica meus amores, vocês podem servir como prato de entrada.