Ingredientes
-
300g de feijão
- 2 batatas rosa média
- 100g de carne de sol desfiada
- 50g azeitona picada
- 50g de palmito
- 50g de tomate sem semente
- 100g de mussarela ralada
- 1 xícara de azeite
- Salsa, pimenta de cheiro e cheiro
verde
- 50 ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o
feijão e a batata inteira por 30 minutos. Escorrer toda a água e passar o
feijão e a batata no espremedor ainda quente.
Em outro
recipiente, coloque o azeite e leve ao fogo baixo para pré-aquecer. Em seguida,
acrescente a carne, azeitona, palmito, tomate, cheiro verde, pimenta de cheiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de
leite.
Em um papel
filme, unte com azeite, espalhe toda a massa pela superfície, acrescente o
recheio e enrole. Depois, coloque em uma vasilha e decore a gosto.
Uma dica
meus amores, vocês podem servir como prato de entrada.