Ingredientes
-
1 copo americano (médio) de feijão cru
- 2 copos americanos de açúcar refinado
- 1 caixa (270g) de leite condensado
- 5 copos americanos de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ colher (chá) de canela em pó
Ingredientes
para a calda
-
3 copos americanos de açúcar comum
- 2 copos de água
Modo de preparo
Coloque
1 copo americano de feijão na panela de pressão e acrescente 3 copos de água
(mesma medida), deixe cozinhar por 30 minutos. Depois do feijão cozido, escorra
toda a água e bata no liquidificador o feijão juntamente com o leite. Feito
isso, coe e passe por uma peneira fina. Reserve esta mistura em um recipiente.
Bata
por 3 minutos no liquidificador os seguintes ingredientes: 3 ovos, 2 copos de
açúcar refinado, o leite condensado, a margarina e a canela. Junte essa mistura
à primeira e bata por mais 3 minutos.
Prepare
a calda e coloque-a em uma assadeira, depois acrescente a massa. Leve ao forno
pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 1 hora.
Após
esfriar, leve à geladeira por 40 minutos e saboreie!