Ingredientes
300g de feijão carioca Barão
200g de linguiça de porco (fina e sem a pele)
2 bananas da terra picadinhas e fritas
2 tomates (sem pele e sementes)
2 ovos cozidos
200g de azeitona (sem caroço)
2 dentes de alho
50ml de óleo
300 g de farinha de milho
Cheiro verde e pimenta calabresa
1 cabeça de cebola picada
Modo de preparo
Cozinhe o feijão e deixe-o ficar ‘al dente’ e escorra. Em outra
panela coloque o óleo, deixe-o aquecer e frite o alho até dourar. Acrescente a
linguiça e deixe fritar até ficar bem sequinha. Junte a cebola picada, a banana
frita, o tomate, a azeitona e misture com o feijão. Agora acrescente o cheiro
verde e a pimenta calabresa. Coloque a farinha e mexa bastante. Prontinho,
agora é só decorar com os ovos em rodelas e saborear!!!