Ingredientes
250
g de feijão
250g de mandioca
250g de camarão (pequeno)
1 tomate
1 xícara (chá) de azeitona picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 lata de creme de leite
Azeite e sal a gosto
Alho, cebola, pimenta de cheiro, pimenta do reino
branca, noz-moscada, cheiro verde e mussarela ralada
Manteiga de leite ou margarina
2 sachês para tempero sabor carne (Sazón)
Modo de preparo
Cozinhe
em uma panela de pressão o feijão e a mandioca e deixe por 30 minutos, depois
escorra toda a água. Em uma máquina de moer passe o feijão, a mandioca e a
pimenta de cheiro.
Em
uma panela acrescente a margarina, coloque o alho picadinho para refogar e
quando estiver douradinho acrescente a cebola e deixe dourar por mais alguns
instantes. Acrescente a mandioca e feijão moídos e coloque um sachê de tempero
de carne. Acrescente também uma colher de noz-moscada, pimenta do reino e deixe
cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Em
outro recipiente coloque o azeite, junte com o alho e a cebola e deixe refogar
por 2 minutos. Acrescente o camarão já lavado e escorrido, o palmito, a
azeitona, o tomate picado e o outro sachê de tempero. Depois de refogado,
acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Pegue
outro recipiente (que possa ser levado ao forno) unte a vasilha com manteiga ou
margarina e coloque uma camada da massa, o recheio feito com o camarão
juntamente com os outros ingredientes e cubra novamente com uma outra camada.