Ingredientes
500g de
feijão
1 cenoura média ralada
1 xicara (café) de azeitona picadinha
Pimenta calabresa, cheiro verde, sal
1 tablete de caldo de carne
Tomate, milho
100g de queijo picadinho
4 ovos
200g de farinha de pão
1 litro de óleo
Rúcula picadinha
Agrião
Modo de preparo
Cozinhe
o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e passe a massa em um espremedor de
batata. Junte a cenoura ralada, a rúcula, o agrião, o cheiro verde, a pimenta
calabresa, o caldo de carne e sal a gosto. Misture até formar uma massa
consistente.
Em
seguida unte as mãos na farinha de pão e faça um bolinho em formato de quibe e
que seja oco para que você possa acrescentar o recheio (tomate, queijo e
azeitona picadinha) e feche o bolinho. Passe-os em ovos batidos e depois na
farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Decore seu prato a gosto , reúne os
amigos e saboreie.