Bolinho de feijão

Enviada por: All Nutri

1+ Hora

10 Porções

Média

Ingredientes

500g de feijão
1 cenoura média ralada
1 xicara (café) de azeitona picadinha
Pimenta calabresa, cheiro verde, sal
1 tablete de caldo de carne
Tomate, milho
100g de queijo picadinho
4 ovos
200g de farinha de pão
1 litro de óleo
Rúcula picadinha
Agrião

Modo de preparo

Cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e passe a massa em um espremedor de batata. Junte a cenoura ralada, a rúcula, o agrião, o cheiro verde, a pimenta calabresa, o caldo de carne e sal a gosto. Misture até formar uma massa consistente.

Em seguida unte as mãos na farinha de pão e faça um bolinho em formato de quibe e que seja oco para que você possa acrescentar o recheio (tomate, queijo e azeitona picadinha) e feche o bolinho. Passe-os em ovos batidos e depois na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Decore seu prato a gosto , reúne os amigos e saboreie.