Barão de Dois

Enviada por: All Nutri

1+ Hora

8 Porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 g de carne seca

  • 1 copo americano de feijão

  • 300 g de arroz

  • Óleo

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola média

  • Cheiro verde com salsa

  • 1 mi

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, fervente o feijão por 5 minutos na pressão. Em outra panela, coloque o óleo, acrescente o alho e deixe fritar bem e depois, coloque a cebola picadinha e deixe refogar até dourar.

 

Junte a carne picadinha e lavada. Enquanto a carne vai fritando, vai colocando uma chícara de agua até a carne ficar macia. Junte o arroz e refogue por 5 minutos. Acrescente água fervente e a pimenta de cheiro.

 

Junte o feijão e acompanhe até o cozimento final do arroz. Salpica o cheiro verde e sirva.